ファッション・コスメ イニスフリーのチェリーブロッサムトーンアップクリーム使ってる方いま… イニスフリーのチェリーブロッサムトーンアップクリーム使ってる方いますか?☺️ スキンケアの最後に使える日中用クリームとも書かれてますが、石鹸落ちではないですよね?🤔 最終更新:2021年3月20日 お気に入り クリーム スキンケア 石鹸 りん(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 前に使ってました👍 一応毎日クレンジングしてました😅 3月19日 りん ありがとうございます! やっぱり必要ですよね🤔 不要との意見もあって、肌に負担かけてる!?と気になりました😅 3月20日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます!
やっぱり必要ですよね🤔
不要との意見もあって、肌に負担かけてる!?と気になりました😅