コメント

ママリ
5枚扉、造作棚で30万くらいでした!
冷蔵庫まで隠しているので生活感あるところが隠れてすごく気分が良いです!笑
ホコリはすこーしたまります🤔扉がない状態よりはだいぶ少ないと思います!
ママリ
5枚扉、造作棚で30万くらいでした!
冷蔵庫まで隠しているので生活感あるところが隠れてすごく気分が良いです!笑
ホコリはすこーしたまります🤔扉がない状態よりはだいぶ少ないと思います!
「住まい」に関する質問
神社の近くの家は霊的なことが起こりやすいですか?工務店が建てた家がありあまりにも安い価格で売られています😅元々注文住宅で建てたみたいなんですが、入居前に諸事情により手放され、建売として販売されています。 学…
2LDKの家にベビー用品やらベッドやら設置してみるとせっ狭い…となっています💦全然平気だろうと思ってましたが甘すぎました😥引っ越ししようにも出産予定日まであと1カ月くらいです。2LDKの方、どうやってお部屋を作ってま…
マイホームについて ベランダについて セミオーダーで現在間取りを決めているのですが ベランダを付けるかどうしようか迷っています。 注文やセミオーダーで建てた方、付けなかったいますか?? 1階で外に干せるスペー…
住まい人気の質問ランキング
リン
コメントありがとうございます🙇✨
え!30万😲
いいですね😆
メーカーでしょうか?どこですか🤩
今検討中が4枚+2枚扉で80万くらいで、、😵
ママリ
高いですね😱
3枚+2枚だから少し安いのかもしれません!
あとは扉の種類ですかね🤔?
最初、半透明の扉にしたくて見積もり出してもらったらそれくらいの値段になって諦めました😭
家全体がリクシルのラフィスという扉なのでそれに合わせてキッチン収納もラフィスの扉にしました!