住まい キッチンの背面収納引き戸の価格や使い心地、ホコリについて教えてください。 教えてください✨ キッチンの背面収納引き戸で隠すタイプ、中の棚やカップボード?と合わせておいくらくらいでしたか? また使い心地やホコリなどについても、、どうでしょう?? 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 3 収納 キッチン リン コメント ゆたんご 5枚扉、造作棚で30万くらいでした! 冷蔵庫まで隠しているので生活感あるところが隠れてすごく気分が良いです!笑 ホコリはすこーしたまります🤔扉がない状態よりはだいぶ少ないと思います! 3月19日 リン コメントありがとうございます🙇✨ え!30万😲 いいですね😆 メーカーでしょうか?どこですか🤩 今検討中が4枚+2枚扉で80万くらいで、、😵 3月19日 ゆたんご 高いですね😱 3枚+2枚だから少し安いのかもしれません! あとは扉の種類ですかね🤔? 最初、半透明の扉にしたくて見積もり出してもらったらそれくらいの値段になって諦めました😭 家全体がリクシルのラフィスという扉なのでそれに合わせてキッチン収納もラフィスの扉にしました! 3月19日
リン
コメントありがとうございます🙇✨
え!30万😲
いいですね😆
メーカーでしょうか?どこですか🤩
今検討中が4枚+2枚扉で80万くらいで、、😵
ゆたんご
高いですね😱
3枚+2枚だから少し安いのかもしれません!
あとは扉の種類ですかね🤔?
最初、半透明の扉にしたくて見積もり出してもらったらそれくらいの値段になって諦めました😭
家全体がリクシルのラフィスという扉なのでそれに合わせてキッチン収納もラフィスの扉にしました!