コメント

ママリ
私1回目のクロミッドで排卵はいい感じだったのですが、妊娠せずリセット。
2回目のクロミッドは内膜が育たず微妙だねって言っていたら妊娠せず
3回目クロミッドでも育たず、他2種類の排卵誘発剤服薬しましたが結局育たず、強制リセットさせました。
その後は転院したので、クロミッド試したのはその3回だけでしたが、薬でもダメな時はあるんだなと思いました(>_<)
ママリ
私1回目のクロミッドで排卵はいい感じだったのですが、妊娠せずリセット。
2回目のクロミッドは内膜が育たず微妙だねって言っていたら妊娠せず
3回目クロミッドでも育たず、他2種類の排卵誘発剤服薬しましたが結局育たず、強制リセットさせました。
その後は転院したので、クロミッド試したのはその3回だけでしたが、薬でもダメな時はあるんだなと思いました(>_<)
「卵胞」に関する質問
レトロゾールで卵胞がうまく育っていませんでした... タイミング法2周期目です。 1周期目はクロミッド1錠で排卵しましたが、副作用が強く2周期目はレトロゾール1錠に変更になりました。 しかし卵胞がうまく育っていない…
明々後日、おそらく採卵になりそうです🥚 今日右に8個、左に4個卵胞が見えました。 これは12個採卵ができるということですか? でも中が空砲の可能性もありますよね? 初めての採卵なので、教えていただけないでしょうか…
生理開始日:3/4 クリニック受診日:3/14 受診日に卵胞が12mmと言われました🥚 この大きさだと育ちが遅いんですかね? 3/14で12mmと言われた場合、通常だといつ頃排卵になるんでしょうか?😭
妊活人気の質問ランキング
Yh
コメントありがとうございます♪
やはりクロミッドも効果ある時とない時あるってことですか...。
私もクロミッド 効果あっても生理きてリセットとhmg注射毎日打っても育たず強制リセットを数回...。
クロミッドも続けると内膜薄くなる副作用ありますよね😫
今は、どんな方法で排卵を誘発してますか?😭
私多嚢胞で本当に卵胞の育ち悪いです...生理も排卵も自然に来なくて全部治療です😭
ママリ
薬3種類も飲んだのに…と当時は凄くショックを受けました(>_<)
内膜薄くなって更にショックで…
転院後は服薬無しで1周期様子見して、妊娠せず、2周期目に通院やめたのでその後は特に服薬してないです。
3周期目で自然妊娠し、流産にはなりましたが服薬無しでも妊娠出来ました^ ^
私も前の病院で多嚢胞と言われて、排卵まで時間かかる方で、薬無いと無理なんだと思ってました(>_<)