コメント

ママリ
私1回目のクロミッドで排卵はいい感じだったのですが、妊娠せずリセット。
2回目のクロミッドは内膜が育たず微妙だねって言っていたら妊娠せず
3回目クロミッドでも育たず、他2種類の排卵誘発剤服薬しましたが結局育たず、強制リセットさせました。
その後は転院したので、クロミッド試したのはその3回だけでしたが、薬でもダメな時はあるんだなと思いました(>_<)
ママリ
私1回目のクロミッドで排卵はいい感じだったのですが、妊娠せずリセット。
2回目のクロミッドは内膜が育たず微妙だねって言っていたら妊娠せず
3回目クロミッドでも育たず、他2種類の排卵誘発剤服薬しましたが結局育たず、強制リセットさせました。
その後は転院したので、クロミッド試したのはその3回だけでしたが、薬でもダメな時はあるんだなと思いました(>_<)
「クロミッド」に関する質問
妊活中です。 タイミングとったり、漢方飲んだり、クロミッド飲んだり、、今日の受診では、 そろそろ排卵すると思うから今日もがんばってみてねと言われました。 一昨日と昨日もしました。 明日はしなくてもよいのでしょ…
妊活中です。排卵日付近にタイミング取るのではなく 取れるなら生理終了直後からタイミング取った方が いいですか?? 今周期からクロミッド処方され5日間服用予定です。 そして今周期排卵予定であろう日に旦那が3日間の …
クロミッドについて質問です! 前回の病院では、 生理5日目から7錠飲んでいたのですが 病院を変えてからは 生理3日目から5錠です。 みなさんは、何日目から何錠飲んでいますか?
妊活人気の質問ランキング
Yh
コメントありがとうございます♪
やはりクロミッドも効果ある時とない時あるってことですか...。
私もクロミッド 効果あっても生理きてリセットとhmg注射毎日打っても育たず強制リセットを数回...。
クロミッドも続けると内膜薄くなる副作用ありますよね😫
今は、どんな方法で排卵を誘発してますか?😭
私多嚢胞で本当に卵胞の育ち悪いです...生理も排卵も自然に来なくて全部治療です😭
ママリ
薬3種類も飲んだのに…と当時は凄くショックを受けました(>_<)
内膜薄くなって更にショックで…
転院後は服薬無しで1周期様子見して、妊娠せず、2周期目に通院やめたのでその後は特に服薬してないです。
3周期目で自然妊娠し、流産にはなりましたが服薬無しでも妊娠出来ました^ ^
私も前の病院で多嚢胞と言われて、排卵まで時間かかる方で、薬無いと無理なんだと思ってました(>_<)