お仕事 月曜日に面接をしたのですがまだ連絡が来ません😭働きはじめの時期(5月… 月曜日に面接をしたのですが まだ連絡が来ません😭 働きはじめの時期(5月から)で渋い顔をされたのですが それ以外は条件にピッタリなんだけどなぁ〜と言われ 面接というか雑談みたいな感じで30分くらいしていたので すこし期待をしていたのですが、、 求人サイトにはまだ求人は載っています🥺 2人欲しかったみたいで、1人は私より先に決まっていました。 結果はいつと言うことは言われなかったのですが、、 期待薄ですかね?😣 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 面接 サイト 求人 🍭(4歳9ヶ月, 6歳) コメント なっちゅん いつ頃連絡があるかは言われてませんか?何人か面接があって、他の方の面接待ちかもしれませんし💦 3月19日 🍭 連絡はいつでも大丈夫?と言われただけでいつ頃とは言われなかったです🥺 3月19日
🍭
連絡はいつでも大丈夫?と言われただけでいつ頃とは言われなかったです🥺