雑談・つぶやき Eテレが、ずーっと野球って〜教育番組がないなんて、過酷ですね😭ない時… Eテレが、ずーっと野球って〜 教育番組がないなんて、過酷ですね😭 ない時は、何見せていますか? 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 1 教育 Eテレ わっちゃん🧸🤎(6歳, 20歳) コメント みー 録画したものを見してます😅 あとはYoutubeをテレビに繋げてクマーバとかですね! 3月19日 わっちゃん🧸🤎 遅くなりました🙏 次男は、ご機嫌悪かったので、公園に連れて行っていました💦 YouTubeうちも好きで、タブレットで見せています💦 もうそれないと、ご飯も食べてくれないレベルになってしまって😭 クマーバーってなんですか? 3月19日 みー ご飯食べてくれないのは困りますね😭 クマーバはYouTuber?でベルがなるとかピカピカブーなど歌ってます! 画像のクマのキャラクターの名前です😌 3月19日 わっちゃん🧸🤎 YouTube見せると、ご飯見ながら食べますけどね😅 YouTubeは永遠見たがります😞 歌歌ってる、クマのキャラクターなんですね☺️ 3月19日
わっちゃん🧸🤎
遅くなりました🙏
次男は、ご機嫌悪かったので、公園に連れて行っていました💦
YouTubeうちも好きで、タブレットで見せています💦
もうそれないと、ご飯も食べてくれないレベルになってしまって😭
クマーバーってなんですか?
みー
ご飯食べてくれないのは困りますね😭
クマーバはYouTuber?でベルがなるとかピカピカブーなど歌ってます!
画像のクマのキャラクターの名前です😌
わっちゃん🧸🤎
YouTube見せると、ご飯見ながら食べますけどね😅
YouTubeは永遠見たがります😞
歌歌ってる、クマのキャラクターなんですね☺️