月
よじ登るというか甘えでひっついてきます!
我が子の場合ですが、とにかく肌に触れたいらしく気づいた時にはもうそんな感じでした!
足で蹴ってきたり、私の着てる服をめくって肌を触ってきたり正直不快なので(妊婦でお腹も痛く…)間に枕おいます😓
寝る前など癖があることは結構いるみたいですよ!
友人の子は寝る前に眉毛を触るのが癖らしいです🤣
まりりん
寝る前は頭突き、起きた直後は上に乗ってべたーっと甘えてきます😅
月
よじ登るというか甘えでひっついてきます!
我が子の場合ですが、とにかく肌に触れたいらしく気づいた時にはもうそんな感じでした!
足で蹴ってきたり、私の着てる服をめくって肌を触ってきたり正直不快なので(妊婦でお腹も痛く…)間に枕おいます😓
寝る前など癖があることは結構いるみたいですよ!
友人の子は寝る前に眉毛を触るのが癖らしいです🤣
まりりん
寝る前は頭突き、起きた直後は上に乗ってべたーっと甘えてきます😅
「1歳半」に関する質問
1歳7ヶ月の男の子なんですが、髪の下が伸びすぎて女の子にしか見えません😥 切りたくてもやだ!って振り払われて寝てる時に前髪だけは切れますが後ろや横はどうしても切れません😭 上の子は1歳半までは家で切ってて1歳半以…
周りに「斜視っぽいよね」ってよく言われるのですが、やっぱりこれって斜視ですよね?🥲 1歳半検診の際に相談はしてみたんですけど、「様子見でいいんじゃない?」と適当に対応されました。 様子見していたのですが、やっ…
もうすぐ1歳半になる子どもがいます。 近々電動自転車を購入するのですが、 みなさまこのくらいの月齢の子をのせておでかけするなら 片道どのくらいの時間なら移動しますか? 今後のお出かけの参考にさせていただきたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント