子育て・グッズ 通信教育で英語を習わせてる方いらっしゃいませんか?英語に興味が出てき… 通信教育で英語を習わせてる方いらっしゃいませんか?? 英語に興味が出てきたようなので通信教育で習わせようかと思ってます。 検討してるのが、ポピーとこどもちゃれんじなのですが実際に入会してる方いたらどんな感じか教えてほしいです💡 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 1 教育 英語 こどもちゃれんじ りんりん(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 9歳) コメント いちご こどもちゃれんじEnglish年長1年間やりましたが、なにも役に立たなかったです… 単語が難しく親もわからないときあります… ひらがなとかのほうはすごい役に立ったんですけどね… 3月18日 りんりん 返信ありがとうございます😊 そうなんですね😅 普通のこどもちゃれんじは受講していて、ひらがなは自分で遊びながら覚えたので英語はどうかなと思いましたがなんだか微妙そうですね😅 3月18日
りんりん
返信ありがとうございます😊
そうなんですね😅
普通のこどもちゃれんじは受講していて、ひらがなは自分で遊びながら覚えたので英語はどうかなと思いましたがなんだか微妙そうですね😅