子育て・グッズ 子どもの歯磨き粉についてです。これまでcheck upのジェルタイプを使用… 子どもの歯磨き粉についてです。 これまでcheck upのジェルタイプを使用してきましたが、check upのうがいの出来るタイプに切り替えました。 しかし娘はカラいと言って泣いてしまいます😥 (ジェルの方では泣かずに歯みがきできます) スースーするのが嫌みたいなのですが、 なにかオススメの歯磨き粉はありますか? ちなみにアンパンマンの歯磨き粉もダメでした。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年3月19日 お気に入り アンパンマン 歯磨き粉 歯みがき ことち(6歳) コメント 退会ユーザー ピジョンのピンクのジェル フッ素入りいいですよ! この間、歯科検診で この歯磨き粉はいいと 言ってもらえました! 3月18日 ことち ありがとうございます(꒪˙꒳˙꒪ )໒꒱ 3月19日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことち
ありがとうございます(꒪˙꒳˙꒪ )໒꒱