コメント

マママ❇︎
うちはハートや星型にくり抜いたニンジンのグラッセや肉じゃがなら食べてくれてました!😊今では何入れても食べてくれますよ☆2歳なら焦らず好きな物だけ入れて、完食できたことをめいっぱい褒めてあげてたら、そのうち嫌いな野菜まで頑張って食べれるようになりますよ☆

はじめてのママリ🔰
人参のナムル、毎回入れてます。
野菜嫌いなんですが、何故か人参ナムルだけは喜んで食べるんです。
マママ❇︎
うちはハートや星型にくり抜いたニンジンのグラッセや肉じゃがなら食べてくれてました!😊今では何入れても食べてくれますよ☆2歳なら焦らず好きな物だけ入れて、完食できたことをめいっぱい褒めてあげてたら、そのうち嫌いな野菜まで頑張って食べれるようになりますよ☆
はじめてのママリ🔰
人参のナムル、毎回入れてます。
野菜嫌いなんですが、何故か人参ナムルだけは喜んで食べるんです。
「おかず」に関する質問
11ヶ月の子育ててますが、離乳食のタッパー90mlの野菜お粥におかずをおやきとかでヨーグルトあげた後寝る前ミルクを100も飲みません。 先程お昼ごはんの後もミルク飲ませなかったら特に泣いたりしません。卒ミですかね、😭
みなさんの夜ご飯のメインおかず、一番多くて月に何回同じメインおかず出しますか? メニュー名と頻度教えて欲しいです。 うちは鶏ハムが週1ペース、 豚肉の野菜炒めが週2ペースって感じです。
外食で持ち込みっていいと思いますか?😓 3歳と1歳です。 今度旅行で海沿いのホテルに泊まるのですが、昼食先に子供が食べられそうなものがどこも売っておらず、全部大人の量の定食系しかありません とりあえずご飯とお味…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!参考にさせていただきます。