コメント
退会ユーザー
ワセリンが最強です✨
ベタベタするので寝るときだけで、普段はニベアの青缶塗っています!
へこ
キュレル使ってます!
上の子は肌弱くて、市販品だと湿疹でるので、皮膚科で保湿剤処方してもらってます。
-
ゆうママ
ありがとうございます!- 3月18日
退会ユーザー
ワセリンが最強です✨
ベタベタするので寝るときだけで、普段はニベアの青缶塗っています!
へこ
キュレル使ってます!
上の子は肌弱くて、市販品だと湿疹でるので、皮膚科で保湿剤処方してもらってます。
ゆうママ
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月になったばかりです。寝返りについてですが、4ヶ月検診の時に話の流れで「寝返りはどっちが多いですか?」と当たり前のように言われました🥺 やっと少しずつ左右に体を横にし始めた時だったのでまだまだ先だね〜…
女の子の水筒、壊れた以外で買い替えていますか? 娘の使っている水筒、外のイラストが禿げてきています。 壊れてはいないので水筒としての機能に問題はありません。 水筒の外見が悪くなって買い替えていたら年一で交換…
ベビーベッドについて。 初めての妊娠、現在30週です。 そろそろ用品を揃えていかないと、と思っているのですか何を買うのか、レンタルで良いのか、色々模索中です。 とりあえず大きいものはベビーベッド、チャイルドシー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうママ
ワセリンは、全身塗ってますか??
退会ユーザー
乾燥してるなと思ってるところだけ塗ってます!
ゆうママ
ありがとうございます😊