その他の疑問 小型の空気清浄機と加湿器が一緒になったもののおすすめありますか?楽天… 小型の空気清浄機と加湿器が一緒になったもののおすすめありますか? 楽天で調べたのですが、なかなか一緒になってるのがなくて、あっても結構お高めなのかな…?と思い💦 なるべく安く買いたいです💦 最終更新:2021年3月18日 お気に入り おすすめ 空気清浄機 楽天 加湿器 みう(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント めめ 部屋の大きさで見た方がいいです💦 安い小さいのを買っても壊れたら、買い替えはすぐだし💦 我が家がそうでした💦 3月18日 みう いま入院中なので病院用なのですが、大がかりなものは持ってきちゃだめって言われて小型しか持ってこれないんです💦 3月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
いま入院中なので病院用なのですが、大がかりなものは持ってきちゃだめって言われて小型しか持ってこれないんです💦