その他の疑問 卒園式でビデオ撮影は席の後ろで設置してできるみたいですが、一人しか… こんばんは! 卒園式でビデオ撮影は 席の後ろで設置してできるみたいですが、 一人しか行けません! 席についてビデオカメラで撮るか、 後ろにビデオカメラをおいてずっと撮り続けるか どうしようかずっと迷ってます🙄 席ではスマホで撮って 後ろにビデオカメラ設置が一番いいのでしょうか?🙄 ちゃんと撮れるかが不安ですが😂 みなさんならどうしますか? どうされましたか? なんで一人なんだ〜ってコロナをうらみます。😫 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 1 ビデオカメラ 撮影 スマホ 卒園式 ma コメント ひまわり 泣いてしまいそうなので後ろに設置+席でスマホかなと思います📷 3月17日 ma ありがとうございます! やっぱりそうなりますよね☺️ 絶対泣いちゃいます😭 3月18日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ありがとうございます!
やっぱりそうなりますよね☺️
絶対泣いちゃいます😭