コメント
MhRtYn
靴は歩いてからサイズ感を見ないと合わなかったり靴擦れしたりしてしまうかと💦
誕生日プレゼントとしてはいいですが、歩いてから誕生日プレゼントとしてもらってはいかがですか?
るいママ1102
私は靴屋さんで測って貰いましたよ♪
娘はまだ9ヶ月で歩きませんが、歩くようになってから靴履かせると歩かなくなる子が居るから小さいうちから履いて慣れさせれば良いと聞いたので履かせてます♡
ファーストシューズは全て室内ばきみたいな生地なので家でつかまり立ちの時に履かせてみたり毎日外出る時は履かせてますよ♡
-
なっち♡⃜
回答ありがとうございます💞
そうなんですね!😳初めて聞きました💓それなら歩いてなくても買って良さそうですね☺️👍🏻- 8月23日
なつめろ
うちもまだ歩いてないんですが、お外でちょっとたっちさせたりしたいと思って検討中です!
子供靴売り場で、タッチさせてサイズはかってもらいましたよ♪
ちなみに11.5センチで、サイズは12.5がおすすめといわれました!
測ってくれたり試着してアドバイスしてくれる店員さんいるお店がおすすめです!
-
なっち♡⃜
そうなんですね☺️
やっぱり自分で判断するよりも店員さん居た方が安心ですよね😆💓💓- 8月24日
なっち♡⃜
やっぱりそうですよね😭
どうしても9月始めの誕生日までに買ってあげたいみたいだったので質問させていただきました😂