雑談・つぶやき 上の子が義両親や義妹と買い物に行くことが心配です。わがままを言っているのではないかと気になります。 上の子が義両親.義妹と買い物行ったけど わがまま言ってそうで心配😭 わたしでも一緒に買い物行くと 最近大変だなって思うくらいだから 甘えやすいじいじばぁばと一緒なんて 絶対わがまま言い放題になってる気がする😱 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 義両親 上の子 買い物 義妹 ラテ☾·̩͙⋆ コメント 退会ユーザー ラテさんの大変さを知ってもらういい機会だと思って前向きに考えましょ😆 案外、おとなしかったりしてるかもしれませんよ♪ 3月17日 ラテ☾·̩͙⋆ コメントありがとうございます😊 義家族と同居なので 今ちょうど上の子が 大変な時期というのは 分かってはいると思いますが 出かけるとなると また大変さは違いますもんね😂!! 先程帰ってきて「いい子だったよ~」とは言ってくれましたが、ちゃっかり2000円くらいのトミカのおもちゃかってもらってました😑きっとグズグズ欲しがったに違いないです🤦♀️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ☾·̩͙⋆
コメントありがとうございます😊
義家族と同居なので
今ちょうど上の子が
大変な時期というのは
分かってはいると思いますが
出かけるとなると
また大変さは違いますもんね😂!!
先程帰ってきて「いい子だったよ~」とは言ってくれましたが、ちゃっかり2000円くらいのトミカのおもちゃかってもらってました😑きっとグズグズ欲しがったに違いないです🤦♀️