コメント

はじめてのママリ🔰
シャワーでも座ったままとかならお腹張りにくいです!
切迫で入院してたのですが立ったままシャワーしてたら10分ほどの時間でも結構張りました💦
普通にお風呂に入る分には開いてはこないはずですが
お腹の張りがあったりしたら開くこともあると思います😖
はじめてのママリ🔰
シャワーでも座ったままとかならお腹張りにくいです!
切迫で入院してたのですが立ったままシャワーしてたら10分ほどの時間でも結構張りました💦
普通にお風呂に入る分には開いてはこないはずですが
お腹の張りがあったりしたら開くこともあると思います😖
「妊娠36週目」に関する質問
36週に入ったばかりですが、今日の検診で頭がもうはまっていて子宮口は2センチ開いているとのことでした。上の子がいるので、動きすぎたのかなと思いつつ…子宮口2センチから陣痛が来るまでどのくらい皆さんかかりましたか…
お腹の張りという感覚がわかりません😖 赤ちゃんが中からぐいーんと押してるだけなのか… でも立っているとぐいーんは強く感じるような… お腹の片側だけの気もするし… でも立つとヘソ下も張ってるような… 明日から36wで張…
再来週、36週🤰になってますが車で1時間半かかる市外の遊園地行きますか?子供と旦那だけで行ってもらうか、私もせっかくだし行くか迷います😂 キャラクターショー見に行くので、アトラクションは乗っても娘が乗れるメリー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
前から座ってシャワー浴びるようにはしてるんですが、やっぱり座ってても張っちゃって…😭
けどそんなこと言ってたら37週まで浴びれないし…と不安だらけです💦
はじめてのママリ🔰
36週まで来てれば入院してても退院してOK出る時期ですし
シャワー中に張ってしまうぐらいなら
ぱぱっと浴びてすぐに出れば
ほかの時間帯に張らないようにしてるなら大丈夫だとは思います!
むしろシャワーせずに不衛生な状態にある方が別の菌が心配になってくるので😭
ままり
たしかに、不衛生だとそれはそれでだめと言われたこともあります😣
ぱぱっと浴びてあとはひたすら寝るようにします💦
ありがとうございます😊