コメント

はじめてのママリ🔰
シャワーでも座ったままとかならお腹張りにくいです!
切迫で入院してたのですが立ったままシャワーしてたら10分ほどの時間でも結構張りました💦
普通にお風呂に入る分には開いてはこないはずですが
お腹の張りがあったりしたら開くこともあると思います😖
はじめてのママリ🔰
シャワーでも座ったままとかならお腹張りにくいです!
切迫で入院してたのですが立ったままシャワーしてたら10分ほどの時間でも結構張りました💦
普通にお風呂に入る分には開いてはこないはずですが
お腹の張りがあったりしたら開くこともあると思います😖
「妊娠36週目」に関する質問
36w6d妊婦です! 妊娠してから、とてつもなく脇が黒ずみました😂 自然と薄くなるとは聞きますが、元々色素沈着しやすいタイプなので、以前の色味に戻るまで年単位じゃないかと思ってます😭 半袖で腕をあげてしまうと、真っ…
明日36週の診察だったのですが助産師外来だったみたいで予約を別日に取り直してくださいと言われてしまいました… 元々は夕方予約していたのですが、助産師外来の関係で午前中にと 明日の午前中だといっぱいで来週になって…
臨月で上の子の親子遠足について 現在36週の経産婦です! 昨日の健診時にまだまだ赤ちゃん産まれないと思うからお散歩とか普通に動いてねと言われています。体調も良いです。 明後日、上の子の親子遠足があり、臨月だし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
前から座ってシャワー浴びるようにはしてるんですが、やっぱり座ってても張っちゃって…😭
けどそんなこと言ってたら37週まで浴びれないし…と不安だらけです💦
はじめてのママリ🔰
36週まで来てれば入院してても退院してOK出る時期ですし
シャワー中に張ってしまうぐらいなら
ぱぱっと浴びてすぐに出れば
ほかの時間帯に張らないようにしてるなら大丈夫だとは思います!
むしろシャワーせずに不衛生な状態にある方が別の菌が心配になってくるので😭
ままり
たしかに、不衛生だとそれはそれでだめと言われたこともあります😣
ぱぱっと浴びてあとはひたすら寝るようにします💦
ありがとうございます😊