子育て・グッズ 市販の子ども用の歯磨き粉で研磨剤入りのってありますかね?底研磨性って… 市販の子ども用の歯磨き粉で 研磨剤入りのってありますかね? 底研磨性っていうのがあるみたいなのですが、、、 研磨剤入りのは良くないことは知ったうえで 色素沈着にはある程度研磨剤が入った歯磨き粉がよいと 歯医者さんに言われて、毎日ではなく時々用で 欲しいなと思いました!! 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 歯医者 歯磨き粉 momomo(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ チェックアップの歯磨き粉いいてすよー♥️うちも色素沈着が気になっていましたが、これを使ったら綺麗になりました✨ 上の子は緑の猫のやつ使ってます🐱 研磨剤が入ってるかどうかは分かりません😂 3月17日 momomo そうなんですね! 探してみます♡ ありがとうございます!! 3月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momomo
そうなんですね!
探してみます♡
ありがとうございます!!