妊娠・出産 明日で9週ですおりものの色ってこの頃何色ですか?個人差あると思うので… 明日で9週です おりものの色ってこの頃何色ですか? 個人差あると思うのですが よかったら教えてください。 私は透明?水っぽかったり クリーム色だったり ちょっと茶色が混ざっていたりとまちまちです 最終更新:2021年3月17日 お気に入り おりもの クリーム 妊娠9週目 茶色 次郎ちゃん コメント はじめてのママリ🔰 通常は透明か、少し濁るぐらいの色かと思います😊 茶色が混ざるのは古い出血が混ざってるからですね💦 3月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント