にに
もうすぐ一歳1ヶ月で、80ぴったりです。
次に買い足すときは90かな〜って考えてるところです。
モコ
デブちんなので5ヶ月から80着せてます(´・ω・`)
れなたん
うちもだいたい70ですが、Tシャツは100サイズ買ってます(^ ^)
ズボンは大きすぎると落ちちゃいそうなので、少し大きめで80の裾を折って使っています!
にに
もうすぐ一歳1ヶ月で、80ぴったりです。
次に買い足すときは90かな〜って考えてるところです。
モコ
デブちんなので5ヶ月から80着せてます(´・ω・`)
れなたん
うちもだいたい70ですが、Tシャツは100サイズ買ってます(^ ^)
ズボンは大きすぎると落ちちゃいそうなので、少し大きめで80の裾を折って使っています!
「オムツ替え」に関する質問
共働きで総合職フルタイム勤務です。私の実家の近く(自転車5分くらい)で母にサポートしてもらいながら育児をしていますが、最近もどかしいことが多く少し母とも喧嘩?気味です。どうしたらいいでしょう。 お迎えや世話を…
ママ疲れてそうやから 明日俺が子どもらどっか連れていくから ゆっくりしときな〜 って旦那に昨晩言われた。 そうゆう気遣いは嬉しい。 だけど、あなたベビーの オムツ替えたの数回(片手で足りる) (毎回なにかしら間違っ…
もうすぐ生後2ヶ月の息子がいます。 ミルク飲んで3時間半空いたので、 息子を起こしたのですが💦 オムツ替えた時は、うすらうすら起きて おっぱい片乳5分しか飲んでないのに、 全然起きません💦 むしろ大爆睡? くす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント