※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

4歳104cmと3歳92cmの子連れユニバそれなりに楽しめますか?

4歳104cmと3歳92cmの子連れユニバ
それなりに楽しめますか?

コメント

楽しめると思います😊

mamari

92cmから乗れる乗り物が多いので、楽しめると思います♡
ミニオンパークやスヌーピーやエルモのエリアは乗れる物たくさんあります(●´ω`●)

えいみママ

それなりに楽しめると思います♥️

昨日、行ってきました。
お昼に着きましたが、入場規制されてて、当日券販売は終了してました。
規制の列に並んだ時は120分待ち。と表示されましたが、実際は40分くらいで入れました。

入ったらマリオが、入場整理券が必要になってて、(アプリでは不必要になってた)急いで取りに行きました。(もう少し遅かったら抽選)

後は、親1人子ども2人だとチャイルドスイッチができなくなってました。(待ってる子どもを見てるスタッフが不足しているから)

卒業された学生さんがたくさん居て、マリオや絶叫系は混んでましたが、ワンダーランドは空いてました。

困ったのは、夕食のレストラン。お休みしてたり、3時半までの営業だったりで、4時半に夕食を取りたかったのにあいてるお店少なかったです。