ファッション・コスメ バンドリヤー、ajewのiPhoneケース使っている方いらっしゃいますか?📱シ… バンドリヤー、ajewのiPhoneケース使っている方 いらっしゃいますか??📱 ショルダー付きのスマホケースを探しておりまして 有名な2ブランドを検討中ですが 劣化が早い等口コミを見かけまして悩んでいます💦 実際どうか教えてください😭 また、他のブランドなどでショルダー付きで おすすめのものがあれば教えてください🤍 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 1 ブランド 口コミ おすすめ スマホ さくらんぼ🍒(2歳7ヶ月, 6歳) コメント むっし ajew使ってました! ピンク使ってたのですが、すぐに黒ずんでしまい😭高かったのでショックでした💦 選ぶなら黒など汚れが目立たない色がいいかもしれません💦 3月17日 さくらんぼ🍒 結構高いですよね💦色気をつけます! 皮が剥げたりはしませんでしたか?😭 3月17日 はじめてのママリ🔰 私サイドの皮が剥げました😱 4月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ🍒
結構高いですよね💦色気をつけます!
皮が剥げたりはしませんでしたか?😭
はじめてのママリ🔰
私サイドの皮が剥げました😱