退会ユーザー
やめる日にお菓子とか配ってないですか?😊
一人一人渡すなら人数で割って半額くらいのでいいと思いますし、まとめて渡して良さそうなら人数分のお菓子があればいいかなーと!
にゃんちゅう
人数分の箱菓子とかでいいと思いますよ!
もらった額気にして渡してたら
ギフトカードくれた側も気遣ってしまうだろうし☺️
旦那さんがそれだけ感謝されるような仕事ぶりだったからきっとくださったんだと思うので
1人2.3個くらいずつ分けられそうな箱菓子で十分だと思います☺️!
退会ユーザー
やめる日にお菓子とか配ってないですか?😊
一人一人渡すなら人数で割って半額くらいのでいいと思いますし、まとめて渡して良さそうなら人数分のお菓子があればいいかなーと!
にゃんちゅう
人数分の箱菓子とかでいいと思いますよ!
もらった額気にして渡してたら
ギフトカードくれた側も気遣ってしまうだろうし☺️
旦那さんがそれだけ感謝されるような仕事ぶりだったからきっとくださったんだと思うので
1人2.3個くらいずつ分けられそうな箱菓子で十分だと思います☺️!
「ココロ・悩み」に関する質問
夜な夜なすみません。 最近上の子の夜泣きがひどいのですが、原因がわかりません。今も夜泣き中です( ; ; )この時期に多いのでしょうか?それとも自宅保育なので、体力発散?が足りてないとかストレスのでしょうか?環…
保育士さんに質問です。 子育て経験あり・保育士さん歴長く個人的に信頼してる保育士さんが何人かいます。 最近娘の癇癪が激しく他でも発達面不安があり保育士さんに相談しました。最初は病院いくので保育園での様子伺…
子供が恥ずかしいと思ってしまう 最低な内容なんですが、 辛いので吐き出させてください。 2歳になりたての男の子を育てています。 落ち着きがなく 人が多い場所や 広い公共施設など 走り回ろうとし、 捕まえると崩れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント