退会ユーザー
やめる日にお菓子とか配ってないですか?😊
一人一人渡すなら人数で割って半額くらいのでいいと思いますし、まとめて渡して良さそうなら人数分のお菓子があればいいかなーと!

にゃんちゅう
人数分の箱菓子とかでいいと思いますよ!
もらった額気にして渡してたら
ギフトカードくれた側も気遣ってしまうだろうし☺️
旦那さんがそれだけ感謝されるような仕事ぶりだったからきっとくださったんだと思うので
1人2.3個くらいずつ分けられそうな箱菓子で十分だと思います☺️!
退会ユーザー
やめる日にお菓子とか配ってないですか?😊
一人一人渡すなら人数で割って半額くらいのでいいと思いますし、まとめて渡して良さそうなら人数分のお菓子があればいいかなーと!
にゃんちゅう
人数分の箱菓子とかでいいと思いますよ!
もらった額気にして渡してたら
ギフトカードくれた側も気遣ってしまうだろうし☺️
旦那さんがそれだけ感謝されるような仕事ぶりだったからきっとくださったんだと思うので
1人2.3個くらいずつ分けられそうな箱菓子で十分だと思います☺️!
「ココロ・悩み」に関する質問
産後うつについて 生後4ヶ月になったばかりの赤ちゃんをほぼワンオペで育てています ギャン泣きがとにかく辛くて、泣かれると私も一緒に泣いてしまいます 毎日のように泣いていて、やっぱり産後うつなんじゃないかと思…
小一、年長育ててる母です。 毎日 子供にイライラ、冷たくしてしまいます。どうしたらいいのでしょうか… 子供は可愛いと思うし、心配だし、本当に大切です。 仕事してるのも子供のためだし… でも家出子供と居たり、買い物…
先日、アルファード納車しました。 安全性能もついてるし、パノラマビューモニター等もあるので まだいいのですが なんせ駐車や幅感覚が致命的すぎて全然止めれないし怖いです😭 運転下手だよーって自覚の方上手くなりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント