コメント

はじめてのママリ🔰
水戸石渡産婦人科に行ってました!
はじめてのママリ🔰
水戸石渡産婦人科に行ってました!
「植野産婦人科」に関する質問
茨城県水戸市の植野産婦人科で出産した方に質問です。 ①キャリーケース持って行った方いますか? (Sサイズのがなく、大きめしか持ってません💦 でも手さげ2個だとパンパンなので陣痛バック、入院バック、退院バック、3つ…
茨城県水戸市の無痛分娩対応している産婦人科について知りたいです。なかなかこれだ!という病院が無く… 今自分で調べている感じは、↓のような感じですが、「それは違う、実際はこう」「その通りだった」などコメントも…
茨城県立中央病院と、植野産婦人科で迷っています🤔 なにもないところに住んでいるため、どちらも自宅から40分強かかります。 上の子がいて里帰りしない予定なので、はじめは計画無痛分娩ができる植野産婦人科を検討して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうでした??🥲🙏💕💕
はじめてのママリ🔰
先生はどの先生も優しく親身になってくださいました!
ただ看護師さんの中で少し厳し目の方が1人いらっしゃいました😅
はじめてのママリ🔰
なるほど🙏💕💕とても参考になります!体重管理には厳しかったですか?混み具合などどうですか?
はじめてのママリ🔰
体重管理は一応+10kgと言われてましたがそこまで厳しくなかったです!
私は平日仕事だったので土曜にしか診察行ったことないのですが
土曜日はかなり混みます😅予約していてもトータル2時間ほどかかる日もありました💦
基本ネットで予約やキャンセル等できるのでそこは楽でした!