産婦人科・小児科 茨城で穏やかな産婦人科を探しています。水戸やつくばのクリニックはNG。他におすすめの場所はありますか? 茨城でオススメの産婦人科教えてください‼️ 先生が穏やかな方がいいです😰 水戸江幡産婦人科 水戸植野産婦人科 水戸小松崎産婦人科 水戸鈴木産婦人科 水戸青木医院 つくばなないろレディース つくば前島レディース クリニック は、合いませんでした……🤯すみません… 上記以外でお願いします 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 鈴木産婦人科 先生 青木医院 小松崎産婦人科 江幡産婦人科 植野産婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 水戸石渡産婦人科に行ってました! 3月16日 はじめてのママリ🔰 どうでした??🥲🙏💕💕 3月16日 はじめてのママリ🔰 先生はどの先生も優しく親身になってくださいました! ただ看護師さんの中で少し厳し目の方が1人いらっしゃいました😅 3月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど🙏💕💕とても参考になります!体重管理には厳しかったですか?混み具合などどうですか? 3月16日 はじめてのママリ🔰 体重管理は一応+10kgと言われてましたがそこまで厳しくなかったです! 私は平日仕事だったので土曜にしか診察行ったことないのですが 土曜日はかなり混みます😅予約していてもトータル2時間ほどかかる日もありました💦 基本ネットで予約やキャンセル等できるのでそこは楽でした! 3月16日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうでした??🥲🙏💕💕
はじめてのママリ🔰
先生はどの先生も優しく親身になってくださいました!
ただ看護師さんの中で少し厳し目の方が1人いらっしゃいました😅
はじめてのママリ🔰
なるほど🙏💕💕とても参考になります!体重管理には厳しかったですか?混み具合などどうですか?
はじめてのママリ🔰
体重管理は一応+10kgと言われてましたがそこまで厳しくなかったです!
私は平日仕事だったので土曜にしか診察行ったことないのですが
土曜日はかなり混みます😅予約していてもトータル2時間ほどかかる日もありました💦
基本ネットで予約やキャンセル等できるのでそこは楽でした!