もちもち
里帰り、本当暇ですよね🤣
私も出産レポ見まくりました!
なんとなくソワソワしてるからゆっくりドラマ・映画…ってゆーのも何か違くて…でも暇で…って日々でした笑
自分の家で家事でもしてたほうが気が紛れるな〜と思いつつも、がっつり実母や実父に甘えきった妊娠後期でした😊
もちもち
里帰り、本当暇ですよね🤣
私も出産レポ見まくりました!
なんとなくソワソワしてるからゆっくりドラマ・映画…ってゆーのも何か違くて…でも暇で…って日々でした笑
自分の家で家事でもしてたほうが気が紛れるな〜と思いつつも、がっつり実母や実父に甘えきった妊娠後期でした😊
「里帰り」に関する質問
もらって嬉しかった出産祝いを教えてほしいです! 友達がもうすぐ第二子を出産予定なので出産祝いとして送ります! 今回は里帰りもしないとのことでママが助かる系(ご飯にできる食べ物系とか?)がいいかなぁと思いつつ迷…
鼻づまりについてです。 1ヶ月半の女の子なんですが、ここ1週間くらいから鼻づまりと痰のからみがでてきて、鼻声でくるしそうです。 鼻水が喉におりてきているのか、メルシーポットを使っても鼻くそと多少の鼻水しかと…
産後誰に頼るかについて、アドバイスいただきたいです。 8月末に出産予定です。 夫の会社は人数が少なく、育休が取得できるか現段階では分からず、もし取得できなかった場合・取得できた場合も誰に頼るべきなのか悩んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント