もちもち
里帰り、本当暇ですよね🤣
私も出産レポ見まくりました!
なんとなくソワソワしてるからゆっくりドラマ・映画…ってゆーのも何か違くて…でも暇で…って日々でした笑
自分の家で家事でもしてたほうが気が紛れるな〜と思いつつも、がっつり実母や実父に甘えきった妊娠後期でした😊
もちもち
里帰り、本当暇ですよね🤣
私も出産レポ見まくりました!
なんとなくソワソワしてるからゆっくりドラマ・映画…ってゆーのも何か違くて…でも暇で…って日々でした笑
自分の家で家事でもしてたほうが気が紛れるな〜と思いつつも、がっつり実母や実父に甘えきった妊娠後期でした😊
「出産レポ」に関する質問
出産が怖すぎる 見なければいいのに、どんな状況下でみなさん産んだのか気になって出産レポを読み漁って、「あぁ〜〜痛すぎて気が狂いそう」って思うのを繰り返してる 耐えられるのか自分、、、出産後に死んだりしないかな…
昨日、3000gの女の子を出産しました🌸 おしるし→陣痛→破水の流れだったのですが、 陣痛がまさかの3分間隔のスタートで、 出産までの13時間中12時間、1・2分間隔の陣痛を 泣き叫びながら過ごしました🥹 静かに産もうと、呼…
めちゃくちゃビビりで不安症で痛いの大嫌いなので 呼吸法とポジティブな動画だけみて 陣痛出産産後はめちゃくちゃ痛いということだけど頭に入れてて リアルなYouTubeに載ってる出産動画も見れないし、出産レポも見れない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント