ファッション・コスメ 仕事の時は介護なので化粧はしません!🤔ポールアンドジョーの日焼けクリ… 仕事の時は介護なので化粧はしません!🤔 ポールアンドジョーの日焼けクリーム 塗ってます! その後に眉毛を描きたいのですが、 クリームなので少しテカるし、滑りも悪いので その上におしろい?しようかな~っと思って るのですが、 ポールアンドジョーのおしろい?か 違う何か他のにしようか悩んでます🥺 皆さん、おしろい何使ってますか? ちなみに日焼けクリームの上に何か塗ってますか? 最終更新:2021年3月17日 お気に入り クリーム 日焼け 化粧 mamari(6歳) コメント 退会ユーザー 雪肌精の日焼け止めの上にすっびんパウダーをテカリ防止で塗っています☺️ 3月16日 mamari コメントありがとうございます👶✨ 私も日焼け止めの上にパウダーでテカリを抑えようと思います🥺❤️ 3月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます👶✨
私も日焼け止めの上にパウダーでテカリを抑えようと思います🥺❤️