※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
,
子育て・グッズ

SILLY Silas持っている方いますか?

SILLY Silas持っている方いますか?

コメント

🥨

持ってまーす🙋‍♀️
でも、よちよち歩くくらいまでの子が履いた方が可愛いなと思ってます😂
うちはもう赤ちゃんって感じじゃないので🥺

• ,

,

コメントありがとうございます😊
    うちはよちよち歩くくらいなので今がベストかもしれませんね…!
    質問なのですが、
    生地的に春も着られますか?また、サイズ感を参考にさせていただく、
    お子さんは身長体重がどのくらいでどのサイズを着ていますか?
    差し支えなければ教えていただきたいです🙇‍♀️

• 3月16日
  • 🥨

🥨

1歳だとベストだと思います👍
    生地はうっすいので、個人的には夏でもいけると思います!
    薄い色(クリームやライトベージュ)なら見た目も涼しげなので良いかと🙆‍♀️
    81cm11kgで1-2yでも少し長いくらいです✨
    折っても全然目立たないので、長ければ折れば大丈夫だと思いますよ💓
    今身長どのくらいでしょうか🥺?

• 3月16日
  • ,

,

薄めなんですね!!それだと、お尻のあたりはおむつでモサモサしますか?😳
    クリーム系可愛らしいですよね✨
    なるほど!折るというのもアリですね。いま身長83cmくらいなんです。

• 3月16日
  • ,

,

83の10キロくらいなので、1-2yがよさそうですかね🤔

• 3月16日
  • 🥨

🥨

正直モサモサします🤣笑
    でもそこまで気にならないくらいです💡
    勧めといてなんですが、、クリームはおむつが透けるので可愛いけど私は気になったので手放しちゃいました🥲
    今はグレーを使ってますが、透けないので気に入ってます✨
    新色も出るみたいなのでちょっと気になってます😚❤️
    83センチ!背が高いですね♡
    83センチなら1-2yでピッタリくらいかなと思います🥰

• 3月16日
  • ,

,

レギンス一枚でお外でたことないのですが、あまり気にならないものですか?🤭すっごく可愛くて買いたいんですけど、それが違和感感じていて迷ってるところでもあります笑

濃い色を検討しようとおもいます🥺!!

教えてくださりありがとうございます✨
    🧸さんは公式から購入されましたか?セレクトショップのようなオンラインショップで見つけたのですが、レギンスタイプほぼ売り切れなんですね、、😭

• 3月16日
  • 🥨

🥨

気になりますよね〜💦私も気になって💦なので、よちよち歩くくらいまでの子が履くのがいいのかなぁと思いました🥲
    でもシリーサイラス履いて公園に行くと、会う人会う人みんなにそれ可愛いねー!って言われます🥰
    仲良しのママさんは、娘が履いてるのを見てうちの子にも買う〜😆って言ってました✨

公式は確か日本への配送をしていないので、海外の公式代理店?で買いました😊
    babyshopとmisslemonadeで購入した事があります🙆‍♀️
    国内だとすぐ売り切れちゃいますよね😓1-2yは特に‥💦
    新色でも良いなら、もうすぐ発売されるっぽいので発売日にすぐ購入したらgetできると思います〜💓

• 3月16日
  • ,

,

シリーサイラス、フォルムが赤ちゃん感ありまくりで憧れです…
    どちらも聞いたことなく、調べてみました。海外の金額表示全然慣れてなくてちょっと怖気付いてしまいましたが最近海外輸入ベビー服に興味があるのでいい入門かもしれないです!!🥰
    でもすでにレギンスタイプは全部売り切れでした…
    バイマとかでもあるところはあるみたいですが、バイマは偽物とかあるって聞きますね😔
    新色見たけどかわいいですね😭✨争奪戦になりそう!笑

• 3月16日
  • 🥨

🥨

赤ちゃん感可愛いですよね〜👍
    もっと早くから着させておけば良かったです🥲❤️
    私もシリーサイラスがキッカケで海外子供服に興味を持ち、今では完全に沼にハマってます🤣

バイマは偽物あるんですね💦
    シリーサイラス偽物出回ってますもんね😭
    お話しできて楽しかったです〜♡
    また何かあれば是非🙋‍♀️❤️

• 3月17日