コメント
ぶんぶん🐝⋆゜
乳酸菌自体が風邪予防になる訳では無いのですが、乳酸菌によって腸内フローラがいい状態になると免疫力もあがるので結果風邪やインフル予防になると言われています。
ヤクルトの乳酸菌はそういう研究結果の出ている商品です!
まわし者みたいですみません😂
ちなみにR-1なんかも同じ乳酸菌飲料ですが、菌数不明でコスパもヤクルトに比べると悪いです。
ヨーグルト味が好きな方はこちらの方が飲みやすいですかね🤔
ぶんぶん🐝⋆゜
乳酸菌自体が風邪予防になる訳では無いのですが、乳酸菌によって腸内フローラがいい状態になると免疫力もあがるので結果風邪やインフル予防になると言われています。
ヤクルトの乳酸菌はそういう研究結果の出ている商品です!
まわし者みたいですみません😂
ちなみにR-1なんかも同じ乳酸菌飲料ですが、菌数不明でコスパもヤクルトに比べると悪いです。
ヨーグルト味が好きな方はこちらの方が飲みやすいですかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
看病もう疲れました。 子供がインフルに罹り、熱は下がりましたが食欲があまりないです。 食べたい気持ちはあるようで、あれ食べたい!これ食べたい!と言うので、買ったり作ったりしてますが、少しだけ食べてもういらな…
店舗によると思うのですが…ウェルシアやマツキヨなどのドラックストアに併設されてる薬局って土日も空いてますか😭? 昨日処方されたお薬があり、月曜期限ですが月曜は終日外出するので行けず、明日しか行ける日がありませ…
再受診の目安、登校など悩みます、、、( ; ; ) 9歳の上の子が昨日の夕方〜熱がありました 数日前から鼻水があり、今は咳もあります 昨夜最高で37.7ありましたが今朝には36.8の平熱まで下がっていて。 学校でインフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もった
ありがとうごがいます😊
ヤクルトも配達?で色々種類があると思うのですがおすすめな物あります?
ぶんぶん🐝⋆゜
乳酸菌で免疫あげたいならヤクルト400が1番合ってると思います!
カロリー気になる方は400LTでもᙏ̤̫❤︎