コメント

ぶんぶん🐝⋆゜
乳酸菌自体が風邪予防になる訳では無いのですが、乳酸菌によって腸内フローラがいい状態になると免疫力もあがるので結果風邪やインフル予防になると言われています。
ヤクルトの乳酸菌はそういう研究結果の出ている商品です!
まわし者みたいですみません😂
ちなみにR-1なんかも同じ乳酸菌飲料ですが、菌数不明でコスパもヤクルトに比べると悪いです。
ヨーグルト味が好きな方はこちらの方が飲みやすいですかね🤔
ぶんぶん🐝⋆゜
乳酸菌自体が風邪予防になる訳では無いのですが、乳酸菌によって腸内フローラがいい状態になると免疫力もあがるので結果風邪やインフル予防になると言われています。
ヤクルトの乳酸菌はそういう研究結果の出ている商品です!
まわし者みたいですみません😂
ちなみにR-1なんかも同じ乳酸菌飲料ですが、菌数不明でコスパもヤクルトに比べると悪いです。
ヨーグルト味が好きな方はこちらの方が飲みやすいですかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
8ヶ月赤ちゃん 体重七キロしかないです。元気でよく動く、離乳食は、2回やってます(お粥50グラム、野菜20グラムタンパク質10グラムから30グラム)を1日2回。 ハイハイでよく動くので痩せても仕方ないでしょうか?病院いっ…
夫の職場のとある課の方々から、お祝いを頂きました。 お礼に菓子折りを買うから持って行ってと言ったのですが、「お礼の品は返さなくていい」 「今までも返した人はいない」 「誰がこのお祝いに絡んでるか不明だから返す…
1歳8ヶ月です。 1歳半検診で引っかかり、保健師さんに人の話を聞けていない、目が合わないと言われました。 家では特に育てにくさや、大きな困りごとはなかったので正直驚きました。 ただ、集団に行くと課題が見えてきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もった
ありがとうごがいます😊
ヤクルトも配達?で色々種類があると思うのですがおすすめな物あります?
ぶんぶん🐝⋆゜
乳酸菌で免疫あげたいならヤクルト400が1番合ってると思います!
カロリー気になる方は400LTでもᙏ̤̫❤︎