コメント
ぶんぶん🐝⋆゜
乳酸菌自体が風邪予防になる訳では無いのですが、乳酸菌によって腸内フローラがいい状態になると免疫力もあがるので結果風邪やインフル予防になると言われています。
ヤクルトの乳酸菌はそういう研究結果の出ている商品です!
まわし者みたいですみません😂
ちなみにR-1なんかも同じ乳酸菌飲料ですが、菌数不明でコスパもヤクルトに比べると悪いです。
ヨーグルト味が好きな方はこちらの方が飲みやすいですかね🤔
ぶんぶん🐝⋆゜
乳酸菌自体が風邪予防になる訳では無いのですが、乳酸菌によって腸内フローラがいい状態になると免疫力もあがるので結果風邪やインフル予防になると言われています。
ヤクルトの乳酸菌はそういう研究結果の出ている商品です!
まわし者みたいですみません😂
ちなみにR-1なんかも同じ乳酸菌飲料ですが、菌数不明でコスパもヤクルトに比べると悪いです。
ヨーグルト味が好きな方はこちらの方が飲みやすいですかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園と保育園ってやってる内容そんなに違いますか??😭 友だちが、入れるなら絶対幼稚園がいいよ!!保育園いったら小学校入った後苦労すると言っていて...正直今時その考えの人いるんかと思っているのですが、実際私…
とってもどうでもいい質問です。笑 お暇な方お願いします。笑 初めてお友達親子をお家に呼ぶ時って、マンションのエントランスまでお迎え行きますか?😂 帰りは、エントランスまでお見送りしますか?🤣 うちは戸建てな…
0歳児のおもちゃはどうやって収納されていますか? 現在10ヶ月です。 子供がすぐ手に取って遊べるように、ベビーサークル内に全ての絵本やおもちゃを無造作に置いていているのですが、数も増えたこともありごちゃごちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もった
ありがとうごがいます😊
ヤクルトも配達?で色々種類があると思うのですがおすすめな物あります?
ぶんぶん🐝⋆゜
乳酸菌で免疫あげたいならヤクルト400が1番合ってると思います!
カロリー気になる方は400LTでもᙏ̤̫❤︎