レモン
沖縄の人はチャーハンとか
ちゃんぷる〜系(炒め物)にいれたりしますね!
けど、私はコンビーフ好きじゃないです😅
退会ユーザー
オムレツの中に入れるのが好きです🥰
ジャガイモ小さく刻んで焼いたのとかも一緒に入れてよく食べます🙌
塩味が結構コンビーフにあるので、味付け無しで全然いけます👌✨
退会ユーザー
じゃがいもと炒めてジャーマンポテトにしてます!
ゆっき
チャーハン美味しいですよ!
野菜と炒めたりします☺️
ma.
ありがとうございます❣️
レモン
沖縄の人はチャーハンとか
ちゃんぷる〜系(炒め物)にいれたりしますね!
けど、私はコンビーフ好きじゃないです😅
退会ユーザー
オムレツの中に入れるのが好きです🥰
ジャガイモ小さく刻んで焼いたのとかも一緒に入れてよく食べます🙌
塩味が結構コンビーフにあるので、味付け無しで全然いけます👌✨
退会ユーザー
じゃがいもと炒めてジャーマンポテトにしてます!
ゆっき
チャーハン美味しいですよ!
野菜と炒めたりします☺️
ma.
ありがとうございます❣️
「家事・料理」に関する質問
朝、や家事の時短何してますか? お弁当2個と園二ヶ所朝連れて行かないと行けないので 8時10分とかに家を出ます。 6時半に起きて時間カツカツです。 朝苦手なので夜にお弁当作ろうと思ってます😅 他に時短でやってるこ…
無知な質問で申し訳ありません。 現在住んでいる主人の実家はガスコンロですが、引っ越し先の新居はIHです。 この場合、今まで使ってた鍋やフライパンなどは使えなくなるのでIH対応のものに買い換えが必要ですよね?
去年洗濯機を買い替えました。 以前の洗濯機でもそうだったのですが、大きい物(寝具等)を洗っていると洗濯物偏りのエラーで何度も止まってしまいます。 特にすすぎと脱水でうまくいかない状態です。 エラーにならない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント