コメント

5kids◡̈
こんばんは。
宮前保育園内にある、一時保育と中心にあるボンボニエール保育園を利用した事があります。
どちらも子供が嫌がったりすることなく利用しました(^^)
5kids◡̈
こんばんは。
宮前保育園内にある、一時保育と中心にあるボンボニエール保育園を利用した事があります。
どちらも子供が嫌がったりすることなく利用しました(^^)
「一時保育」に関する質問
皆さんならどうしますか? 妊娠8週で絶賛吐きつわりで寝たきりです。 上の子を自宅保育する中、朝から夜までワンオペ。 旦那は平日休みなので土日はもちろん家にいません そこで義両親に明日明後日見てもらえないかお…
4ヶ月の女の子のママです。 お家以外の場所だとミルクを飲まず寝入ってしまうようなのですが、 似たようなお子様をお持ちの方いらっしゃいますか? 克服した方はどのようなことをされましたか? 旦那が海外で単身赴任で…
自宅保育辛すぎる。 支援センターも児童館も図書館もない、イオンやショッピングモールもない。 子育てしづらい環境。 一時保育も月1回までしか使えない…… どんどん追い詰められていく😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅くなりすみません💦
そうなんですね!
参考にさせていただきます。
ちなみに、ボンボニエール保育園って今は閉園してしまいましたか?💦
5kids◡̈
あ、本当ですね。
去年閉園しちゃったんですね💦
ごめんなさい🙏