コメント
5kids◡̈
こんばんは。
宮前保育園内にある、一時保育と中心にあるボンボニエール保育園を利用した事があります。
どちらも子供が嫌がったりすることなく利用しました(^^)
5kids◡̈
こんばんは。
宮前保育園内にある、一時保育と中心にあるボンボニエール保育園を利用した事があります。
どちらも子供が嫌がったりすることなく利用しました(^^)
「一時保育」に関する質問
プレの母子分離でつまずいた経験ある方いますか? 二学期後半から母子分離ですが、自治体の一時保育などで母子分離がうまくできていない状態です😖一時保育の日は家出る前から察して、涙目で猛抗議してきます、、 プレ楽し…
一時保育について、利用されたことがある方教えてください🙇♀️ 上の子はまだ保育園に入っておらず、今年の7月には下の子が生まれました。 今は特に暑くて外に出れてなく毎日暇そうにしてるので、 週1とかで一時保育お願…
一歳半まで自宅保育の予定です! 一歳以降で、大変な事はなんでしたか? 今は1人遊び多めで、1日家にいる日が多くても 寝てくれてますが、そうもいかなくなりますよね😅 一時保育は利用しようと思っていますが 中々大変な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
5kids◡̈
あ、本当ですね。
去年閉園しちゃったんですね💦
ごめんなさい🙏
ママリ
お返事遅くなりすみません💦
そうなんですね!
参考にさせていただきます。
ちなみに、ボンボニエール保育園って今は閉園してしまいましたか?💦