子育て・グッズ 山梨県の甲府市に住んでいます。おすすめの一時保育を教えていただきた… 山梨県の甲府市に住んでいます。 おすすめの一時保育を教えていただきたいです! ものすごい人見知りで大変だと思うので少人数の方がいいかなと思っております💦 よろしくお願いします。 最終更新:2021年3月22日 お気に入り おすすめ 山梨県 人見知り 一時保育 甲府市 ママリ コメント 5kids◡̈ こんばんは。 宮前保育園内にある、一時保育と中心にあるボンボニエール保育園を利用した事があります。 どちらも子供が嫌がったりすることなく利用しました(^^) 3月16日 ママリ お返事遅くなりすみません💦 そうなんですね! 参考にさせていただきます。 ちなみに、ボンボニエール保育園って今は閉園してしまいましたか?💦 3月22日 5kids◡̈ あ、本当ですね。 去年閉園しちゃったんですね💦 ごめんなさい🙏 3月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなりすみません💦
そうなんですね!
参考にさせていただきます。
ちなみに、ボンボニエール保育園って今は閉園してしまいましたか?💦
5kids◡̈
あ、本当ですね。
去年閉園しちゃったんですね💦
ごめんなさい🙏