コメント
mama
私が住んでる地域では図書袋って謎に図書館の本を入れるためだに袋が必要だったりするのでそういう感じで2つ使うことはありますよ😊
mama
私が住んでる地域では図書袋って謎に図書館の本を入れるためだに袋が必要だったりするのでそういう感じで2つ使うことはありますよ😊
「その他の疑問」に関する質問
胃腸炎の種類がたくさんあることを初めて知ったのですが、その中の何ていう病名かってみなさんわかるものですか? 次男が昨日「お腹の風邪」と診断されました。 お腹の風邪=胃腸炎ということも知らずに「よかったー風邪…
女の子、こんなリュック何処で買いましたか? 商業施設のアクトワンやイオンみましたが、 コレ!って言うのがなく。 楽天とかみてもあまりなく、 SHEINも見てみましたが、見つけきれず😩 娘は、 ・表面に透明ケース入れあ…
ほんとにズボラ母なんだけどさ、私! 旦那が居ない日のワンオペご飯って子供の分はとりあえずお皿に盛り付けるけど自分のなんか洗い物増やしたくないし腹満たせたらそれでいいからボールで食べたりするわけ笑 それ見た息…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですねー!
ありがとうございます😊
やっぱりちゃんと用意した方が良さそうですね😂