コメント
退会ユーザー
我が家もイヤイヤ期と言うより反抗期でこの先が思いやられます🤦♀️笑
ひろ
うちは自分で反抗期だからーと言ってます😂笑
-
はじめてのママリ🔰
すこいですね🤣どこで覚えたんでしょうか(笑)
- 3月15日
退会ユーザー
我が家もイヤイヤ期と言うより反抗期でこの先が思いやられます🤦♀️笑
ひろ
うちは自分で反抗期だからーと言ってます😂笑
はじめてのママリ🔰
すこいですね🤣どこで覚えたんでしょうか(笑)
「反抗期」に関する質問
息子のイライラ?もやもや?反抗期?に疲れます🫠 うちの息子はイヤイヤ期もほぼ無くて、ヤンチャでも無くて育てやすいって思ってたんですが、男の子だけどさっぱりしてなくて結構ジメジメ系で、、、 ぐずぐずぐずぐず〜…
小5の癇癪に悩まされています。 特に朝が多いです。 ママリ見ていると小1や小3までくらいの子の癇癪の投稿は見かけるんですけど高学年の子のはなかなか見かけないし、反抗期の今だけなのかなと思っていたけどやっぱりど…
小4の娘がおり、最近ちょっと反抗期なのか、なにかやらかしたときや、注意された時に、素直に謝ったり反省したりしません。 一応従うけど、納得いってない感じを全面に出してて、イヤーな空気になります。 それで、「そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子さんと娘さんどちらですか?😂
もう、イヤイヤ期ないなーと思ったらすっとばして反抗期きた気分です(笑)
退会ユーザー
娘が反抗期です笑
なんか言うと言い返して来ます笑
息子は普通にイヤイヤ期です笑
はじめてのママリ🔰
言い返してきますよねー!笑っ
イヤイヤ期なく、すっとばした感じですか?
退会ユーザー
イラッときますもん笑
娘はイヤイヤ期すっ飛ばした感じです🤦♀️🤦♀️🤦♀️
はじめてのママリ🔰
うちと似てる感じですね😂
イヤイヤ期を経験してないので比べられないのですが、イヤイヤ期とどっちがましなんですかね‥
退会ユーザー
どっちもイラつきますが個人的に反抗期の方がムカつきます笑
何となく話は通じるので反抗してくるしまだイヤイヤ期の方がタイミング次第で上手く進めます(笑)