これ、使うか売るか悩んでます。入手経路はあえて伏せますが…定価は三万…
これ、使うか売るか悩んでます。
入手経路はあえて伏せますが…定価は三万ほどです。年齢はそろそろ30になります。
入園式や卒業式などでは使えるかなあと思うのですが、このデザインはありでしょうか?いつも使っているバッグはカジュアルなものが多く、子どもが入園時に他に使えそうなバッグはありません。
今現在仕事はしていませんが、おそらく営業職などする予定はありませんので、上記以外の場面で使うことはないかと思います。
貧乏性なので笑、
出来れば使いたいなあとも思うのですが、これを売って別の買えば、、、でもこれ売っても対した値段にならなそうなので、使ったほうが無駄金使わないかな?とかいろいろ考えてしまってます😓
- あいう(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
入園式とかで使えそうですね😌
soyo
これはレザーではなくてナイロンとか何か布でしょうか?
そうだとすれば式系にはあんまり向かないのかなぁという気もしますが、結局は本人が気にするかどうかなので、私なら気にせず使います!
-
あいう
ありがとうございます😊
ナイロンと本革みたいです!
式系には向かないのですね😭お仕事バッグですかね💦💦
自分が気にしなければ使えますかね😭悩みます…- 3月14日
-
soyo
ナイロンと本革なんですね!
革とナイロンの部分が逆で、革がベースならフォーマルっぽく見えますがナイロンの方が目立つのでカジュアル見えします🤔
安くてフェイクレザーの鞄とかがたくさんあるので売って他のものを買うのもありですね!
すぐに売れなくて後から売れても足しにはなりますし✨- 3月15日
-
あいう
ナイロンメインです😭
カジュアル向けなのも知らず、お恥ずかしいです💦💦
まだ入園式まで時間があるので、他に良いものがあるか探しつつ売るのも考えます😭- 3月15日
カプリコ🍓
私だったら
とりあえずメルカリに希望の金額で出してみてイイネが付いたり売れそうだったら売る、
無理そうだったらそのまま使うかもしれません😁
-
あいう
ありがとうございます😊
新しいバッグが買えるくらいの値段で売れるなら出すのですが…難しそうです😭
使ってしまったほうが良いですかね💦- 3月14日
なんのん
私だったら売ってお気に入りを買いますよ!
これを、入園式などはカジュアルかなと思います。
-
あいう
ありがとうございます😊
これカジュアルですか!!ナイロンは式には向かないのですね😭- 3月14日
-
なんのん
私は義母から同じようなお値段のバッグをもらいましたが、全く趣味ではないので、すぐにメル売りました。
そしてこどもたちのお洋服をそのお金で買いました!- 3月14日
-
あいう
メルカリ見てますが、似たようなデザイン全然売れてなかったです😭
あ、私も義母からのバッグ、こっそり売ったことあります🤣バブル時代の良いものでまとまった金額になりました👍笑- 3月14日
はじめてのママリ🔰
使うとしたらビジネスバッグとしてですかね🤔
式典向けでは無いかなと思います。
なので私なら売りますかね。
-
あいう
ありがとうございます😊
ビジネス向けなのですね💦💦残念です😭- 3月14日
はじめてのママリ🔰
売れても3千円くらいかなーと思うのでそれで妥協できるなら売ります!
あいう
ありがとうございます😊
入園式ならありですかね💦💦