コメント
退会ユーザー
わっかります!!
うちも何もなしで、もうお金だけくれれば好きなもの買うからいいよって言い放ちました🙌笑 ATMです!
やりたくないですよね!でもやらないと機嫌悪くなるからこれも仕事だと思って我慢してます😓まじキツイです。
ykmママ
全く同じです‼️
男ってどうしてこうなんでしょう~😭
月末が結婚記念日なんですが…期待しちゃダメですよね~💦
って分かっててもどこかうっすら期待してしまう😩
退会ユーザー
わっかります!!
うちも何もなしで、もうお金だけくれれば好きなもの買うからいいよって言い放ちました🙌笑 ATMです!
やりたくないですよね!でもやらないと機嫌悪くなるからこれも仕事だと思って我慢してます😓まじキツイです。
ykmママ
全く同じです‼️
男ってどうしてこうなんでしょう~😭
月末が結婚記念日なんですが…期待しちゃダメですよね~💦
って分かっててもどこかうっすら期待してしまう😩
「旦那」に関する質問
名付けについて相談です。 3月3日に女の子を出産しました。 まだ名前が決まっていなく、名前で悩んでいます。 「愛」を使いたくて色々と考えていました。 産まれたのがひな祭りで桃の節句の日に産まれたから「桃」をいれ…
子育て応援給費金について。 10月に離婚し親権は子供二人いるのですが、一人づつ親権持ってます。 先程元旦那から連絡があり子育て応援給費金が40,000円こっちの口座に振り込まれてるけど、これ一人20,000円じゃないん?…
義母がほんとに嫌です。 普段の日はいいのですが、 〇〇食べにいこー、予約しといてー。 出かけるときは、〇〇いこー。 何時にでますか?って聞くと、時間は任せるよ。 誘ってるんだから、予約からなにからやってくれる?…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちはATMにもならないほどです。。(笑)
ほんと私が欲求冷めてるんで求められてもウザイばかりです💦💦少しは冷めてほしいです。。。まだ結婚5年だけど一生いれるか不安です(笑)
退会ユーザー
私ももう旦那とはしたくないし触れられたくないです😢
同じく結婚5年ですが、子供たち自立させたらもう離婚したいです!!