家族・旦那 なんでチュウもしないの?ってあんた先週からの風邪まだ咳してるしな!そ… なんでチュウもしないの?ってあんた先週からの風邪まだ咳してるしな!それに決定的なのは口臭いしな! 愛情ないじゃんとか言うけどその口臭歯医者行って直してもらってから言えっつーの! 口臭いの本当勘弁🙏 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 歯医者 愛情 めいりーマ コメント デク太郎 ごめんなさい。 すっげーわかる😂 3月14日 めいりーマ ありがとうございます😭 自分じゃ臭いのわからないらしく、、私花粉症で鼻水出てるのに臭いのわかるって相当臭いですよね😹 3月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいりーマ
ありがとうございます😭
自分じゃ臭いのわからないらしく、、私花粉症で鼻水出てるのに臭いのわかるって相当臭いですよね😹