妊活 越谷市の佐藤産婦人科は不妊治療はどこまでやってくれるのでしょうか。… 越谷市の佐藤産婦人科は不妊治療はどこまでやってくれるのでしょうか。 クロミッド などの誘発剤、注射などもしてくれるのでしょうか。 ご存知の方いたら教えて欲しいです🥺 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 不妊治療 クロミッド 佐藤産婦人科 越谷市 ぽむ コメント ままり クロミッドや注射してもらえますよ! 多嚢胞でしたが先生も優しく的確で佐藤さん行ってから1周期で授かれました! でも人工授精や体外はやってないと思います! 3月15日 ぽむ 注射もしてくれるんですね! 私も多嚢胞です🥺 排卵のための注射ってことですよね? がん検診で一度だけ受診したことがあるのですが、めちゃくちゃ優しかったです☺️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
注射もしてくれるんですね!
私も多嚢胞です🥺
排卵のための注射ってことですよね?
がん検診で一度だけ受診したことがあるのですが、めちゃくちゃ優しかったです☺️