妊娠・出産 便秘中の移植についてめっちゃ便秘で糞詰まり中でも移植して無事着床し… 便秘中の移植について めっちゃ便秘で糞詰まり中でも移植して無事着床した方みえますか(><)? もっと前から対処しとくべきだったんですが…便秘4日目位でお腹パンパンです( ; ; )明日移植なのですが今から下剤飲むのは心配です💦便秘中に移植して無事妊娠に至った方みえますか?イイネでもいいので教えて下さい🙏 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 着床 妊娠 パン 下剤 新米ママ(2歳11ヶ月) コメント 新米ママ 便秘中に移植して妊娠できたよ!! 3月14日 新米ママ 便秘してた時の移植はダメだった… 3月14日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント