子育て・グッズ 子供用の室内テントでおすすめありますか?今IKEAのすぐに折り畳める四角… 子供用の室内テントでおすすめありますか? 今IKEAのすぐに折り畳める四角いテント使ってるんですがもう少し大きめのサイズないかなーと。 できれば娘二人で遊べるくらいの広さがいいなと思ってます。 今の候補はトイザらスのアナ雪テント、ヒラキのお星さまのテント、IKEAのサーカスみたいなテントです。 最終更新:2021年3月14日 お気に入り おすすめ IKEA トイザらス ぴょこがえる(4歳10ヶ月, 7歳) コメント レモネード🍋 ニトリにもキッズテントありますよ。かわいいプリンセス柄もあります☺️ うちは姉弟なのでナチュラル柄買いました!まだ開けてないですが、店頭のやつみるかぎり、二人くらい入れそうでした。 3月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント