コメント

▶6人の怪獣
答えじゃなくてすいません😅
うちも同じです!!(笑)
産まれは3,012gと2,802gで中々大きめですが🤣
同じく同じ量飲んでるのに弟の方が増えが悪く保健所から色々言われてます😂
▶6人の怪獣
答えじゃなくてすいません😅
うちも同じです!!(笑)
産まれは3,012gと2,802gで中々大きめですが🤣
同じく同じ量飲んでるのに弟の方が増えが悪く保健所から色々言われてます😂
「妊娠・出産」に関する質問
最近の出産って、赤ちゃんの体重が2000g超えていたら問題ないのでしょうか? 今日検診で先生から 「最近は36週を過ぎてて2000超えてたらもういつでも産んでもいいよ。逆に大きい方が大変だし、小さい方が元気に産まれて…
千紘はパッと見て性別どちらに思われますか? 現在女の子を妊娠中で、名前の候補の中に千紘があります。 友達に名前どうするのと聞かれた為答えたら 男の子みたいな漢字だねと感想を言われまして😲 全くそんなつもりなか…
36週の検診から、今回37週での検診で、 赤ちゃんの体重が全く増えていませんでした💦 前回も今回も2500です。 先生いわく「高血圧気味だから、それがあると体重が増えないこともあるよー」とサラッと言われて終わりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ。
体質なんですかね?双子だったらそういうの比べちゃいますよね😅
なにかアドバイスとかされましたか?
▶6人の怪獣
体質だと思いますよ~🤔
上2人言われたことありませんが3番目も色々言われました🤣
アドバイスはとくにされてないですね、、、💦(笑)