コメント
▶6人の怪獣
答えじゃなくてすいません😅
うちも同じです!!(笑)
産まれは3,012gと2,802gで中々大きめですが🤣
同じく同じ量飲んでるのに弟の方が増えが悪く保健所から色々言われてます😂
▶6人の怪獣
答えじゃなくてすいません😅
うちも同じです!!(笑)
産まれは3,012gと2,802gで中々大きめですが🤣
同じく同じ量飲んでるのに弟の方が増えが悪く保健所から色々言われてます😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中にマスクして電車50分近く立ちっぱなしなの しんどくないですか😭 息苦しいし腰痛いしお腹重いし胃が気持ち悪い… いつも途中から貧血ぽくなって血の気が引いてくる…
2週間で2キロ増えてしまったんですが、便秘なのも原因でしょうか? もう1週間は出てなくて、ヨーグルト食べたりキウイ食べたり色々試してますか全く出ません。 お腹も張ってて苦しいし、明日検診なので薬もらおうと思って…
旦那が自衛官でまわりに頼れる人いない人居ませんか?? うちは海なのですが出港が多すぎて1ヶ月に3日、4日 居たら良いくらいの感じで(計画)予定日まで約2週間ですが また出港で居なくなりました。。帰宅も不明゚(゚´ω`゚)゚。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ。
体質なんですかね?双子だったらそういうの比べちゃいますよね😅
なにかアドバイスとかされましたか?
▶6人の怪獣
体質だと思いますよ~🤔
上2人言われたことありませんが3番目も色々言われました🤣
アドバイスはとくにされてないですね、、、💦(笑)