お出かけ 茨城県鹿嶋市のエスプレッソディーワークスって、人気店だと思いますが… 茨城県鹿嶋市のエスプレッソディーワークスって、人気店だと思いますが予約してなくても食パン買えますか? また、カフェの方は子連れでも入れそうですか? 最終更新:2021年3月18日 お気に入り カフェ 子連れ パン 茨城県 鹿嶋市 はな コメント 退会ユーザー 食パンの予約は分かりかねますが、人気店だとは思います😄子連れで行きましたが、店員さんみんな気さくに対応してくれて居心地も良かったですよ♪ 3月18日 はな ありがとうございます! おしゃれな感じなのでダメかなと思ったんですが、子連れでも大丈夫だったと聞けて安心しました😄 やっぱり人気店ですよね! 入るまで結構並びましたか?💦 3月18日 退会ユーザー わたしはオープン初日の昼下がりに行ったのですが、すんなり入れました🌟 最近は行列も緩和されている感じでしたよ♪ 3月18日 はな そうなんですね! 最近の情報までありがとうございます😄 今度行ってみます♪ 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
おしゃれな感じなのでダメかなと思ったんですが、子連れでも大丈夫だったと聞けて安心しました😄
やっぱり人気店ですよね!
入るまで結構並びましたか?💦
退会ユーザー
わたしはオープン初日の昼下がりに行ったのですが、すんなり入れました🌟
最近は行列も緩和されている感じでしたよ♪
はな
そうなんですね!
最近の情報までありがとうございます😄
今度行ってみます♪