雑談・つぶやき バナナジュースを飲んですぐお腹痛くなって水下痢だったんですがそんな… バナナジュースを飲んですぐお腹痛くなって 水下痢だったんですがそんなすぐお腹 壊すもんですか❔😂 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 1 ジュース バナナ 水下痢 ま(8歳) コメント さとう 私は冷たいものを短時間で飲むとお腹下しちゃいます😫💦美味しくて一気飲みとかすると後で後悔します🤣 まさんが飲んだバナナジュースが冷たかったらお腹が冷えて下痢になったとかはあるかもですね🤔? 3月13日 ま そうなんですね😢よくよく考えたら牛乳飲んだだけですぐ💩出るな思いました!笑 たしかに後悔しますね笑笑 そうかもです😂ありがとうございます😭 3月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
そうなんですね😢よくよく考えたら牛乳飲んだだけですぐ💩出るな思いました!笑
たしかに後悔しますね笑笑
そうかもです😂ありがとうございます😭