ぷん
習い事させないというか、本人がしたいと言うまで待つ予定です!それまで貯金します😌

maria
うちは、旦那が昔イヤイヤ習い事をさせられた記憶があるから、娘には押し付けたくないってことで、娘が自分から言うまで様子見です。
今年の春に年長だから、学習面で何か?は考えるか…も。
ぷん
習い事させないというか、本人がしたいと言うまで待つ予定です!それまで貯金します😌
maria
うちは、旦那が昔イヤイヤ習い事をさせられた記憶があるから、娘には押し付けたくないってことで、娘が自分から言うまで様子見です。
今年の春に年長だから、学習面で何か?は考えるか…も。
「習い事」に関する質問
4月に引っ越し、幼稚園入園しました。 幼稚園のママさんと顔見知りや連絡先知ってる方もいるのですが、 みなさんオメカシして登園してきてる日や 園の習い事見学に一緒に遅れてきている姿をみると ランチに行ったのかなー…
小2、小3で習い事をしてるお子さんは 何時から何時に何を習ってますか? 帰ってきてからの食事、お風呂、就寝時間などの スケジュールも教えて欲しいです! 特に幼稚園児の下の子がいる方お願いします!
私には兄がいます。 兄にも家族がおり、仲は良好な方です。 けど、兄は昔から外面はいいが家族内では本当問題児でした。結婚してなんとか落ち着いて今に至ります。 嫁の方も、バツイチ子持ちです。見た目も派手でいつも横…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント