nakigank^^
ミルクに入れて柔らかくなったら飲ませるとかですかね?

みっちょ
小麦粉、パン粉の代わりにハンバーグにします。あとはシチューやおかゆに混ぜ込むとか。味が強くないのでだいたい何にでも混ぜますよ。
nakigank^^
ミルクに入れて柔らかくなったら飲ませるとかですかね?
みっちょ
小麦粉、パン粉の代わりにハンバーグにします。あとはシチューやおかゆに混ぜ込むとか。味が強くないのでだいたい何にでも混ぜますよ。
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月で初めての高熱です 深夜にずっともぞもぞしてると思ったら 38.7℃あり 朝になったら軟便、水下痢 離乳食は要らないとおっぱいは飲んで おしっこはしてる 鼻水と咳が少し 受診したら突発性発疹かなぁ。と でも…
生後10ヶ月 ずっと下痢が止まらないです💦緊急性ありますか?関係あるのかわかりませんが、顔の一部、目の上や鼻下も赤くなっています 昨日は7回うんちして、どんどん下痢っぽくなっていき 深夜1-3時に3回、下痢 朝7時…
旦那の危機管理の無さに疲れました。愚痴のような文章です、すみません💦 生後10ヶ月の子供がいます。つかまり立ち伝い歩きを覚え、ハイハイもだいぶ早くなりました。 私は育休中で平日は朝から夜までワンオペです。 いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント