10ヶ月の娘が顔をくしゃっとすることがあり、チックなのか心配です。同じ経験をされた方いますか?
生後10ヶ月の娘がいるのですが、ここ最近、たまに顔をくしゃっとします。(笑う時もクシャッと笑うのですが、笑ってない時にです。)
可愛いのですが、チックなのかとか心配になってしまいます。されてる方などいましたか?
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント
beak
ちょっと違うかもしれませんが、うちの娘も、鼻にぎゅっとシワを寄せながらふしゅーって息を出すのがブームです。もう1ヶ月くらいブーム続いてます😄
あと、ブブーッって吹くのもいったんブーム終わってたのに最近またきてるみたいです。
特に心配はしていません☺️
かわいいのでそういうの全部動画に残したいのですが、そうタイミングよくやらないので、なかなか撮れていません😅
はじめてのママリ🔰
うちも1歳前によくやってましたよ!何か眉間に皺寄せて顔くしゃってして笑うやつですよね💦私も初めは気になってましたが、段々と頻度も少なくなり、1歳過ぎた今はたまにやるくらいなので気にしていません😌✨
-
はじめてのママリ🔰
それです!😅安心しました😭ありがとうございます!
- 3月13日
mamari
うちも今週に入り、よくします🙌特に心配してません!! 七福神並みに目が垂れ目になります😂😂
上の子がよく「にこーっ😆」と言いながら、くしゃっとした表情をするのでその真似かなと思ってます✨
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんはよくする顔なんですね😂ありがとうございます😭
- 3月13日
yosopu
タイムリーすぎるのですが、ここ一週間くらいでクシャっとします!笑
あれ可愛いですけどなんですかね?🤣
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんにはブームがあるのですね😳ありがとうございます😭