はじめてのママリ🔰
一回着たら必ず洗う‼︎
はじめてのママリ🔰
数回着たら洗う!!!
はじめてのママリ🔰
汚れたと思ったら洗う!
はじめてのママリ🔰
コメントもお待ちしてます!
退会ユーザー
お通夜・告別式の2日続きは洗わず着ますが、それ以外は毎回クリーニング出してます!
リンゴ
夏場は必ず出しますが、
冬場なら通夜、葬儀の他に四十九日まである場合は、そこまで終わってからクリーニングに出します😊
はじめてのママリ🔰
一回着たらクリーニング出すのが普通なんですね!
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
一回着たら必ず洗う‼︎
はじめてのママリ🔰
数回着たら洗う!!!
はじめてのママリ🔰
汚れたと思ったら洗う!
はじめてのママリ🔰
コメントもお待ちしてます!
退会ユーザー
お通夜・告別式の2日続きは洗わず着ますが、それ以外は毎回クリーニング出してます!
リンゴ
夏場は必ず出しますが、
冬場なら通夜、葬儀の他に四十九日まである場合は、そこまで終わってからクリーニングに出します😊
はじめてのママリ🔰
一回着たらクリーニング出すのが普通なんですね!
ありがとうございました!
「洋服」に関する質問
義母がよく洋服をくれます。 Tシャツなどの動きやすい、着せやすいもので嬉しいんですが、最近息子がよく話せるようになって、 「これ保育園に着ていきたい!」ともらった時に言うようになって💦 いただきものですし日々み…
生後3ヶ月の男の子ママの元同期と会います。出産祝いは何がいいと思いますか? 期間が短く、リクエスト聞くのは無しにしようと思っています。 実際にもらって嬉しかったものとかありますか?現金ではなく物のアドバイスが…
お下がりについて皆さんの意見教えてください😊 子供の同級生で近所のお友達がいるんですが 最近下の子が生まれました。 洋服、おもちゃなどいらなくなったものが多々あります。 洋服は綺麗なものをあげたいと思ってます…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント