コメント
さくら
10wくらいから1日中気持ち悪いなぁって感じになりました(;_;)
暑さのせいもあるのかもしれないですけど(。>д<)
Chi*
妊娠3ヵ月の時はあたしは悪阻ピークでしたよ(>_<)
落ち着くのは安定期辺りだと思うのでまだ酷くてもおかしくないと思いますよ(>_<)💦
-
ともみ
3ヶ月の頃がピークだったんですね(´・_・`)まだまだ安静してなくてわいけませんね。ありがとうございます!
- 8月22日
おのママ
暑さもありますが、(*_*)私もその頃は、まだ、つわりが酷かったです(*_*)
吐くものがないのに吐き気がして、胆汁らしきものまで吐いたことがありますf^_^;)
もう少し耐えるしかないですね(*_*)
病院では、ポカリスエットを飲むよう言われました(*^_^*)
-
ともみ
悪阻酷かったんですね(´・_・`)
ポカリわ万全ですかね!最近お茶も苦く感じるようになって、味覚も変わったかなと思います。- 8月22日
-
おのママ
味覚はだいぶ変わりました(*_*)安定期に入った今でもピーマンが食べられませんf^_^;)
- 8月22日
-
ともみ
不思議ですよね〜今まで普通なものが食べれなくなるって…
- 8月22日
-
おのママ
なんとか乗り切って、今は体重が増えすぎるくらい食べられるようになりましたo(^_^)o
それでも、ピーマンとあと、鳥ささみは未だ食べられませんf^_^;)
つわりが終わってもそのまま食べられなくなったものはあるみたいです(*_*)- 8月22日
-
ともみ
順調で良かったですね(^ ^)私も頑張って乗り切ります〜
- 8月22日
R.mom
私は6週頃から1日1回ずつ吐くようになって11週過ぎから安定期までの間起きている間ほとんど1日吐いていました(ノД`)
三ヶ月間で10キロ痩せました...
いまおもうと、陣痛よりもつわりのほうがつらかったです(ノД`)
-
ともみ
10キロも痩せたなんて…悪阻大変でしたね。早くこの気持ち悪さから解放されたいです(-_-)
- 8月22日
-
R.mom
しんどいですよね( ノД`)
点滴も気持ち程度のものだしただただ耐えるしか無くて
寝てる時だけでした吐き気から開放されるのは...
真夏に悪阻はきつそうですね...
吐いてしまってもいいのでポカリには電解質などいろいろ入っているので口にしてみてください😣
つわりは経験した人にしか辛さわからないですよね(ノД`)
愚痴いっぱいここでつぶやいちゃってくださいね!- 8月23日
ともみ
そうなんですね。自分だけ今頃悪阻が始まったのかと不安になって(´・_・`)返信ありがとうございます。暑さが原因も確かにありますね。
さくら
暑くてバテちゃいますよね(;_;)
夜はとくに気持ち悪いです(。>д<)
炭酸水とキシリトールガムが手放せません(´;ω;`)
ともみ
風がない夜は最悪です(ー ー;)
炭酸無性に飲みたくなります!あと最近わお茶系がダメになりました。。
さくら
うちは一歳の子供がいるので1日中エアコン入れっぱなしです(。>д<)
炭酸もジュースだと太りそうなんで炭酸水で我慢です(;_;)
ツワリってダメになったりするの不思議ですよね!
わたしは納豆とソーセージがダメになりました、二人ともです(*´ω`*)
ともみ
うちわ旦那が扇風機派なので…笑
あと少しだとおもって悪阻も乗り切ります(●・v・○)ノ
ありがとうございました!