トミカ、まあまあ数あるのに、なぜ同じ時に同じ物を欲しがるのだ🙄でもそ…
トミカ、まあまあ数あるのに、なぜ同じ時に同じ物を欲しがるのだ🙄
でもその取り合いが可愛い😚❤(笑)(親ばか🤣)
- あおいりんご(🍏🍏🍏)
トミカ、まあまあ数あるのに、なぜ同じ時に同じ物を欲しがるのだ🙄
でもその取り合いが可愛い😚❤(笑)(親ばか🤣)
「雑談・つぶやき」に関する質問
近くのモールの駐車場にて 隣の車に子どものリュックのキーホルダーが当たってしまって サッと血の気が引いて 「すみません!申し訳ないです…!」 と謝りました… 「大丈夫ですよ☺️」と車の中から 優しく対応してくださり……
支援センターで意地悪言ってくる人の完全なるイメージなんですが、30代半ばのおばちゃん寄りの人っていうイメージwww私と同い年28ぐらいの世代が意地悪言ったりしてるイメージないなぁ
ママリの活用法が夫の愚痴ばかりになってしまう…… でも吐き出すところもないので言わせてください😂 今日はスケジュール的に下の子の離乳食と授乳が料理中の時間に被って 昼ごはんがひと段落した所までしか作れなかった…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント