コメント

mo♡
最近、保健所で聞きましたが確か8畳分くらいだったような…😭
書類が手元になくすぐに確認出来ず申し訳ないです😭
mo♡
最近、保健所で聞きましたが確か8畳分くらいだったような…😭
書類が手元になくすぐに確認出来ず申し訳ないです😭
「開業」に関する質問
夫が私に相談もなく勝手にゴルフ倶楽部に通い始めました。 皆さんどう思われますか? ・私は毎日24時間フルワンオペ ・ゴルフコンペのために通い始めた、そもそもゴルフコンペは夫主催→この時点で意味不明 ・夫は児童…
エナメル形成不全のお子さんをお持ちの方。 エナメル形成不全だと虫歯になりやすく、神経に届きそうなギリギリなため、普通の開業医では難しいと言われ、小児歯科のある大学病院を勧められたレベルです。 でも、虫歯が…
夫に「がめつい」と言われました。 納得できないのですが、これって私ががめついですか? ※ 「がめつい」とは、利益に対して抜け目がなく、欲深い様子を表す言葉です。金銭や物に対してけちで、自分にとって得になること…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
8畳ですか…13平方メートル必要なのですが(マツエクサロン除く)とかかれてあったので…
6畳のコンテナサロンでマツエクサロンしている方いてましたので大丈夫かなと思いまして
返信ありがとうございます
mo♡
13㎡が7.8畳分くらいだと思います!
そのコンテナのサロンは美容所登録をしているんですかね?
出来ているとしたら可能という事ですよね😂
はじめてのママリ🔰
ホットペッパーに掲載されていたので、登録していると思いますが…
地域によってちがうみたいです。保健所が月曜日なのでそれまで気になってしまって😂