雑談・つぶやき 2人育児疲れた!あー、疲れた!とにかく疲れた!旦那はわかってるようで分… 2人育児疲れた! あー、疲れた! とにかく疲れた! 旦那はわかってるようで 分かってない! 孤独感! 1人になりたああああい 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 1 旦那 育児疲れ 孤独 2人育児 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント きー 私も二人疲れました💦 特に息子に… うちの旦那も口だけ大変だよね、ありがとうとか言ってきますが私には何にも響きません。 一人になりたいですよね! リフレッシュしたいです😭 3月12日 はじめてのママリ🔰 上の子を見てあげましょうって 言われるけど イライラしか出来ないんですよね😭 言葉じゃなくて 時間をくださいって感じですね… 1日でいいからリフレッシュしたいです😭 きーさんもおつかれさまです… お体お大事に🥺 3月12日 きー わかります! 下の子ばかりにならないようにというのはわかってるんですけどだからって好き勝手何でもやっていいわけじゃないしやだやだに付き合ってたらやってられないです。 言葉で言われても私からしたら言っとけばいいとしか思えなくて言われてもはいはいくらいにしか思えないです💦 リフレッシュの時間もらいましょう!! そしてお互い育児頑張りましょうね✊ 辛いのは私のだけじゃないって思ったら少しでも頑張れそうです! 3月12日 はじめてのママリ🔰 やだやだ…ほんと疲れますよね… 毎日何かしら起こっちゃいます… ありがとうと言われても だから何?って感じですよね😭 やって当たり前なんですよね… 頑張りましょう😭✊ 分かり合える人がいるのは助かります! ありがとうございます🙇♂️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子を見てあげましょうって
言われるけど
イライラしか出来ないんですよね😭
言葉じゃなくて
時間をくださいって感じですね…
1日でいいからリフレッシュしたいです😭
きーさんもおつかれさまです…
お体お大事に🥺
きー
わかります!
下の子ばかりにならないようにというのはわかってるんですけどだからって好き勝手何でもやっていいわけじゃないしやだやだに付き合ってたらやってられないです。
言葉で言われても私からしたら言っとけばいいとしか思えなくて言われてもはいはいくらいにしか思えないです💦
リフレッシュの時間もらいましょう!!
そしてお互い育児頑張りましょうね✊
辛いのは私のだけじゃないって思ったら少しでも頑張れそうです!
はじめてのママリ🔰
やだやだ…ほんと疲れますよね…
毎日何かしら起こっちゃいます…
ありがとうと言われても
だから何?って感じですよね😭
やって当たり前なんですよね…
頑張りましょう😭✊
分かり合える人がいるのは助かります!
ありがとうございます🙇♂️