子育て・グッズ 育児日記アプリについて質問です。シンプルで睡眠時間をグラフ表示できるものをお勧めください。 いつもお世話になっています( ´ω`) 今更ですが育児日記を付けたいと思います。 本当は手書きで残したいのですが、常に抱っこマンなのでアプリで付けようかなと考えています。 皆様はどのようなアプリで記録していますか?? 睡眠時間などグラフで表示できて、できるだけシンプルなものがいいです( ´ω`) 宜しくお願いします! 最終更新:2016年8月22日 お気に入り 睡眠時間 アプリ 育児日記 ☆★あやか★☆(8歳) コメント ママ 育ログおすすめです♡ 睡眠グラフあるし、母乳やミルク、おしっこなどスタンプでスクロールするだけだし、時間や量も記録できます! あと写メ付き日記も毎日かけます♡ 8月22日 ママ これです*\(^o^)/* 8月22日 あお 私もそれ使ってます!! 8月22日 ☆★あやか★☆ 写真までありがとうございます! さっそく使ってみたいと思います(`・ω・)!! 8月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
これです*\(^o^)/*
あお
私もそれ使ってます!!
☆★あやか★☆
写真までありがとうございます!
さっそく使ってみたいと思います(`・ω・)!!