※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
子育て・グッズ

上履き入れや、巾着大、中、小と、好きなキャラクターで売ってたのですが、これらは、けっこう使用しますか?

上履き入れや、巾着大、中、小と、好きなキャラクターで売ってたのですが、これらは、けっこう使用しますか?

コメント

幼稚園や保育園に行けば使うと思いますけど、サイズの指定があるところだと買っても無駄になりますね😂上履き入れも娘が通う幼稚園はよくある形ではなく巾着指定で、思ってたのと違いました。

キャラクターは飽きが来るから避ける人もいますよ!

• たか

たか

サイズの指定とかあるんですね😵上履き入れも、あの形ではなかったんですね💨
    ありがとうございます❗参考なります✨
    キャラクターは、たしかにコロコロ好きなのですが、変わるといいますよね💦
    まとめ買いしようかと思ってましたが、一旦保留したいと思います😅

• 3月12日
チム

うちはサイズ指定が結構あったので、早めに用意しておいたのに使わなかったものが結構あります😓

• たか

たか

サイズの指定があるんですね💨親の好みなんですが、あるうちに買っておこうと思いましたが…ちょっと辞めておこうと思います😅
    やはり、使わなかったとゆうのがでてくるんですね💦
    参考なりました✨ありがとうございました🎵

• 3月12日