コメント

なぎさ
あたしもレンチンしたものを出し忘れたことあり、あー💦ってなりました笑

ぽんゆず
置いてけぼりにされたんですね笑
忘れちゃうのわかります😂
今日はある意味ラッキーだったって事で✌️
-
さわ
置いてけぼりでした〜🥺笑
ちゃっかり温め直して美味しくいただいちゃいました🤣💓- 3月12日
なぎさ
あたしもレンチンしたものを出し忘れたことあり、あー💦ってなりました笑
ぽんゆず
置いてけぼりにされたんですね笑
忘れちゃうのわかります😂
今日はある意味ラッキーだったって事で✌️
さわ
置いてけぼりでした〜🥺笑
ちゃっかり温め直して美味しくいただいちゃいました🤣💓
「お弁当」に関する質問
運動会のお弁当で必ず入れるおかずってなんですか? 私はウインナー、ブロッコリー、えだまめ、エビシュウマイ、唐揚げ、卵焼き、アスパラベーコンで、ご飯が混ぜ込みとかのおにぎり1人2個とかです🤔💡
親子で仲良しなママ友がいるんですが、ママ友の子ども(2年生)の食べものへの執着がすごいです… 一緒に出かけると、うちの子が食べてるものを絶対ひとくちちょうだいする(汚いのでこれが一番そして絶対ひとくちで終わり…
次女が子ども園のプレに通ってます。9:30-12:30の3時間のみでお弁当持ちです。火曜木曜行かせてて、明日はプレです。 今幼稚園で嘔吐下痢が流行りかけ?流行ってる?ようで、0歳1歳クラスで2人感染性胃腸炎と診断された…
家事・料理人気の質問ランキング
さわ
気づいた時一旦フリーズしちゃいました🤣
レンジも忘れやすいですよね!
毎日お疲れ様です🥺💦
なぎさ
なりますよね😂
まぢか、、ってなります笑
ありがとうございます😭
さわさんもお疲れ様です😫❤️